Yokohama представляет в России шину Geolandar X-MT G005 для офф-роуда

« Назад

Yokohama представляет в России шину Geolandar X-MT G005 для офф-роуда 13.12.2018 09:42

 

В обновленном ассортименте шин Yokohama российского летнего сезона 2019 года появится представленная японским шинопроизводителем в прошлом году грязевая шина Geolandar X-MT G005, которая по сравнению с представленной ранее моделью Yokohama Geolandar M/T G003 представляет собой еще более экстремальный вариант вездеходных шин для внедорожников и пикапов, предназначенный для преимущественного использования в длительных экспедициях по тяжелому бездорожью.


Фото www.yokohama.ru

 

Отличительной особенностью шины Yokohama Geolandar X-MT G005 является новый блочный рисунок протектора, получивший оригинальное название «Сад Камней». Широкие канавки между грунтозацепами обеспечивают беспрецедентные сцепные свойства на экстремальном бездорожье, а канавки в блоках позволяют реализовать сцепные свойства покрышки на скользких покрытиях.


Фото www.yokohama.ru

 

Модифицированная боковина модели Yokohama Geolandar X-MT G005 является продолжением рисунка протектора и обеспечивает долговечность и тягу на рыхлых почвах. Оформление боковины и написание логотипа выполнены в едином стиле и повторяют естественный природный дизайн каменистой поверхности. Добиваясь дальнейшего улучшения внедорожных характеристик по сравнению с Geolandar M/T G003, инженерам компании Yokohama удалось свести к минимуму увеличение уровня шума, издаваемого шиной Geolandar X-MT при езде.


Фото www.yokohama.ru

 

На отечественном рынке внедорожная шина Yokohama Geolandar X-MT G005 будет доступна в двух типоразмерах: 35х12.50R17 LT 121Q и 35х12.50R20 LT 121Q.


Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС