Якутский предприниматель «обул» реанимобили родного города в качественную резину

« Назад

Якутский предприниматель «обул» реанимобили родного города в качественную резину 19.10.2018 20:04

 

Автомобильные шины в очередной раз стали предметом благотворительности. Якутский предприниматель Афанасий Алексеев, известный своими благотворительными акциями, совершил очередной благородный поступок. В дар от него служба скорой помощи Якутска получила несколько комплектов зимних шипованных шин Nokian Nordman C размерностью 215/75R16 116/114R для реанимобилей на базе Ford Transit.

 

 

«Постепенно зима входит в свои права. Заметно похолодало, выпал первый снег, и на дорогах стало скользко. По роду своей работы я практически целый день за рулём, и нередко наблюдаю как машины скорой помощи буквально летят на вызовы, - говорит Афанасий Алексеев. - По своей инициативе я поговорил с руководством неотложки. Поинтересовался, на каких шинах они ездят, и решил обеспечить три реанимобиля Ford качественной шипованной резиной. У врачей есть термин «Золотые секунды», моя цель - сократить это время, чтобы помощь приехала ещё быстрее».


Фото www.yakutia.info

 

Шипованная шина Nokian Nordman C предназначена для оснащения легких коммерческих грузовиков и автофургонов. Модель обеспечивает стабильную и безопасную езду в переменчивых погодных условиях зимы. Особый акцент при проектировании этой шины был сделан на сцеплении с дорогой и износоустойчивости. Nokian Nordman C одинаково надежна при езде по снегу и по обледенелой дороге. Специальная резиносмесь, усиленный каркас и усовершенствованный направленный рисунок протектора гарантируют равномерность износа, долгий срок службы и увеличенный пробег.


Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС