У НОВОЙ SKODA OCTAVIA ВЫШЕЛ «ВНЕДОРОЖНИК» SCOUT

« Назад

У НОВОЙ SKODA OCTAVIA ВЫШЕЛ «ВНЕДОРОЖНИК» SCOUT 14.06.2020 15:28

Skoda Octavia четвертого поколения осенью прошлого года была представлена в виде обычных лифтбека и универсала. Весной к ним присоединилась заряженная «эр-эска», а сейчас пришла очередь последнего члена семьи – приподнятого универсала Octavia Scout.



Концепция машины со времен ее первого появления не поменялась. Пятидверке увеличивают клиренс и одаривают ее повышающим практичность обвесом из некрашеного пластика. Подвеска перенастроена, а на случай, если владелец решит съехать с асфальта, у машины есть дополнительная защита днища. Правда, если Scout прошлого поколения подняли на 30 миллиметров относительно универсала, то теперь прибавка составляет всего 15 миллиметров.



Octavia Scout обзавелась непривычно широким для нее выбором силовых агрегатов. Двухлитровый дизель существует сразу в трех версиях, на 115, 150 или 200 л.с. Бензиновый турбомотор 1.5 выдает 150 «лошадей» и может работать как в одиночку, так и в составе гибрида. Наконец, есть 190-сильный агрегат 2.0 TSI. Машины с двигателем 1.5 и младшим дизелем – переднеприводные (из них только гибрид с роботом). Остальные – со всеми ведущими колесами.


Россию Skoda Octavia Scout покинула уже достаточно давно из-за низкого спроса. Обычные варианты четвертого поколения модели ждем в четвертом квартале этого года. Уходящая генерация стоит от 1,14 миллиона рублей за лифтбек и от 1,99 миллиона за универсал.


https://pioner29.ru
http://пионер29.рф


Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС