ТЕРРИТОРИЮ «БЕЛШИНЫ» УКРАСИЛИ АРТ-ОБЪЕКТЫ ИЗ ШИН

« Назад

ТЕРРИТОРИЮ «БЕЛШИНЫ» УКРАСИЛИ АРТ-ОБЪЕКТЫ ИЗ ШИН 18.12.2019 15:05

На территории Бобруйского шинного комбината ОАО «Белшина» появились оригинальные арт-объекты из шин местного производства. Сообщается, что мотоцикл из легковых покрышек и зубр из сельскохозяйственных шин являются коллективным творчеством молодых рабочих завода массовых шин и завода крупногабаритных шин.


Отметим, что недавно в рамках Единого дня информирования на предприятии прошла встреча самых активных и инициативных представителей молодого поколения рабочих ОАО «Белшина» с членом Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Дмитрием Воронюком, на котором были обсуждены вопросы адаптации и профессиональной реализации молодежи.


«Для меня важно, что сегодня мы обсудили проблемы, которые волнуют молодежь предприятия, и вместе пришли к вариантам их решения, - подчеркнул Дмитрий Воронюк. - Что касается союза молодежи, то мы продолжаем сейчас развивать строительство различных арт-пространств, начиная от спортивных, досуговых проектов, спортивных площадок для воркаута, скейт-площадок, заканчивая арт-пространствами, где молодежь может просто собираться и проводить досуг».


После экскурсий по заводам массовых и сверхкрупногабаритных шин член верхней палаты парламента Республики Беларусь отметил, что «создание шины - это очень трудоемкий и интеллектуальный процесс», и «на предприятии созданы все условия для изготовления качественного продукта».

https://pioner29.ru 
http://пионер29.рф


Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС