Шипованная Winter i*Pike RS2 - надежное решение для российских зим от Hankook

« Назад

Шипованная Winter i*Pike RS2 - надежное решение для российских зим от Hankook 14.09.2018 19:45

 

Российским владельцам легковых автомобилей в предстоящем зимнем сезоне будет доступна новая шипованная премиум-шина южнокорейского производства, разработанная и представленная компанией Hankook Tire. Как утверждает шинопроизводитель, новая модель Hankook Winter i*Pike RS2 (W429) обладает выдающимися характеристиками производительности на снегу и льду и была специально разработана для суровых зимних условий. Благодаря новому дизайну протектора с увеличенным количеством шипов, а также новой резиновой смеси, шина демонстрирует отменные характеристики на любых зимних покрытиях.


Фото www.hankooktire.com

 

Инновационный направленный рисунок протектора шины Hankook Winter i*Pike RS2 по технологии Snow Slit обеспечивает превосходную тягу на льду. Широкие блоки в центральной части протектора, также способствуют улучшению тяговых характеристик новинки на снегу и льду.


Фото www.hankooktire.com

 

Зигзагообразные канавки обеспечивают улучшенное сцепление при движении по глубокому снегу, а кромки в форме клыков с обеих сторон протектора улучшают характеристики сцепления на прикатанном снежном покрытии.


Фото www.hankooktire.com

 

Так называемые спиральные бустеры в плечевых канавках эффективно отводят воду из пятна контакта на обледенелом дорожном покрытии.


Фото www.hankooktire.com

 

На рынке России новая шипованная шина Hankook Winter i*Pike RS2 (W429) будет доступна в 58 типоразмерах от 155/65R13 73T до 255/40R19 100T.


Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС