ШИНЫ HANKOOK ВОШЛИ В СПИСОК СТАНДАРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ AUDI RS 6 AVANT И AUDI RS 7 SPORTBACK

« Назад

ШИНЫ HANKOOK ВОШЛИ В СПИСОК СТАНДАРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ AUDI RS 6 AVANT И AUDI RS 7 SPORTBACK 12.11.2020 21:32

Компания Hankook Tire расширяет сотрудничество с немецким производителем автомобилей Audi, в рамках которого выступит поставщиком шин для стандартной комплектации новых автомобилей Audi RS 6 Avant и RS 7 Sportback. Чтобы добиться баланса между невероятными ходовыми качествами 600-сильных автомобилей и их пригодностью для повседневного использования, шинники Hankook будут поставлять на сборочный конвейер завода Audi летние UHP-шины Hankook Ventus S1 evo 3 в размерах 275/35 ZR21 (103Y) XL AO и 285/30 ZR22 (101Y) XL AO, а для обеспечения безопасности вождения в холодное время года - зимние шины Hankook Winter i*cept evo 2 размером 245/40 R21 100V XL AO и 285/30 R22 101W XL AO.

«Audi RS 6 Avant и RS 7 Sportback сочетают впечатляющие ходовые качества с комфортом при повседневном использовании, - говорит президент Hankook Tire Europe Санхун Ли. - То же самое можно сказать и о наших шинах премиум-класса. Как давний партнер, мы уже оснащаем своими шинами многие высокопроизводительные модели Audi и очень гордимся тем, что своей продукцией нам снова удалось произвести впечатление на Audi Sport GmbH».

Шины Hankook Ventus S1 evo 3 оснащены высокопрочным бесшовным бортовым кольцом, которое в сочетании с усиленной боковиной обеспечивает не только спортивную и динамичную управляемость, но и курсовую устойчивость на прямой и точность управления на высоких скоростях. Кроме того, двухслойный каркас и использование специального арамидного композитного материала сокращают нежелательное расширение окружности качения на скоростях выше 300 км/ч до 60 процентов по сравнению с ранее использовавшимися материалами. Новый состав протекторной резиносмеси, в котором используются высококачественные натуральные смолы, обеспечивает необходимое сцепление и превосходные тормозные характеристики как на сухой, так и на мокрой дороге.

Зимняя шина Hankook Winter i*cept evo2 с асимметричным протектором поставляется в качестве дополнительной зимней шины для обеих моделей Audi RS. Благодаря особой резиновой смеси протектора, пятно контакта шины остается стабильным даже при низких температурах, гарантируя отличное сцепление. Трехмерные ламели обеспечивают оптимальные зимние характеристики шины за счет снижения подвижности блоков протектора. Кроме того, усиленная боковина и широкая плечевая зона шины обеспечивают точную реакцию на движения рулевого колеса и стабильность.

Отметим, что шины Hankook входят также в список стандартного оборудования таких автомобилей, как Audi RS5 Coupé, Audi A4 и A4 Avant, Audi TT и TTS, Audi Q7, Q8 и SQ8 TDI.


http://pioner29.ru
http://пионер29.рф


Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС