«Росава» расширяет размерный диапазон модели Premiorri ViaMaggiore Z Plus

« Назад

«Росава» расширяет размерный диапазон модели Premiorri ViaMaggiore Z Plus 24.10.2018 19:52

 

Украинская «Росава» продолжает расширять ассортимент выпускаемых зимних шин. На минувшей неделе шинопроизводитель из Белой Церкви объявил о расширении размерного диапазона модели Premiorri ViaMaggiore Z Plus. Высококлассная зимняя нешипованная шина с асимметричным рисунком протектора теперь будет доступна в новом типоразмере 225/50R17.


Фото rosava.com

 

Premiorri ViaMaggiore Z Plus разработана специально для суровых зим. При создании модели особый акцент был сделан на высокое сцепление с дорожным покрытием в любых погодных условиях. Шина изготовлена из инновационной резиновой смеси, оптимизированной по полимерному составу, сохраняющему эластичность протектора в условиях низких температур. Зимняя силика, специально разработанная французской компанией для данного типа шин, обеспечивает максимальное сцепление с заснеженной и обледенелой поверхностью.

 

Комбинированный дизайн элементов протектора способствует хорошей работе в постоянно меняющихся дорожных условиях. Внешняя часть протектора обеспечивает сцепление на сухом асфальте, средняя - на льду, а внутренняя - на снегу. Конструкция ламелей делает шину устойчивой к аквапланированию на мокром асфальте, а блоки протектора, соединённые перемычками, работают на снегу подобно цепям противоскольжения. Кроме того, Premiorri ViaMaggiore Z Plus отличается улучшенной амортизацией к боковым ударам и улучшенным уровнем комфортабельного хода за счёт применения новых материалов в каркасе.


Фото rosava.com

 

С добавлением нового типоразмера нешипованная шина Premiorri ViaMaggiore Z Plus будет доступна в 16 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 15 до 18 дюймов.


Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС