НА ВЫСТАВКЕ В ГАННОВЕРЕ TRELLEBORG УДИВИЛА ВСЕХ БЕЛЫМИ ТРАКТОРНЫМИ ШИНАМИ

« Назад

НА ВЫСТАВКЕ В ГАННОВЕРЕ TRELLEBORG УДИВИЛА ВСЕХ БЕЛЫМИ ТРАКТОРНЫМИ ШИНАМИ 02.12.2019 16:44

На проходившей недавно в немецком Ганновере сельскохозяйственной выставке Agritechnica 2019 компания Trelleborg представила целый ряд своих концептуальных решений для устойчивого ведения сельского хозяйства. Одной из таких инноваций стали сельскохозяйственные шины Trelleborg TM1000 Progressive Traction из белой резиновой смеси, не содержащей углерод, которыми оснастили футуристический трактор MF NEXT Concept Tractor, выставленный на стенде компании Massey Ferguson. Новые шины призваны продемонстрировать активные усилия компании Trelleborg по снижению углеродного следа, оставляемого современным сельскохозяйственным оборудованием.

«Мы твердо намерены продолжать совместную работу с компанией Massey Ferguson по разработке лучших в своем классе решений для фермерства будущего, - заявил президент подразделения Trelleborg Wheel Systems Паоло Помпеи. - Чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду при одновременном повышении производительности в сельском хозяйстве, мы запускаем несколько исследовательских проектов, в том числе по разработке передовых рецептур шинных резиносмесей с использованием сырья из возобновляемых источников и новых экологически чистых полимеров. Белая шина, свободная от технического углерода, является маркетинговой концепцией, призванной подчеркнуть наше стремление к решению этой непростой задачи».


Отметим, что представленные на выставке MF NEXT Concept Tractor белые шины Trelleborg TM1000 Progressive Traction были смонтированы на уникальные сверхлегкие диски с интегрированной инновационной системой централизованного контроля и регулировки давления в шинах CTIS+ Inside, разработанной совместно с американской компанией Dana Incorporated. Система CTIS+ Inside позволяет водителю трактора быстро накачивать или сбрасывать давление в шинах непосредственно из кабины трактора в соответствии с рекомендованным давлением, рассчитанным с помощью программного обеспечения Trelleborg Load Calculator.

«В течение десятилетий тесное сотрудничество с ведущими производителями тракторов в совместных разработках и исследовательских инициативах было частью стратегии Trelleborg, - отметил Паоло Помпеи. - В дальнейшем мы намерены продолжать такой же подход, чтобы повысить эффективность и производительность сельскохозяйственной отрасли».

https://pioner29.ru 
http://пионер29.рф


Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС