На шинах Kama по Шелковому пути

« Назад

На шинах Kama по Шелковому пути 23.07.2018 22:30

 

Компания Kama Tyres выступила партнером российской команды «КАМАЗ-мастер» в проходящем в эти дни ралли-марафоне «Шелковый путь 2018». Нижнекамские шиноделы оснастили своими покрышками автомобили технической поддержки команды из Набережных Челнов, сообщает пресс-служба шинного бизнеса ПАО «Татнефть». Для комплектации «техничек» специалисты команды «КАМАЗ-мастер» выбрали грузовые шины Кama 1260-2 с рисунком протектора, обеспечивающим повышение проходимости в условиях бездорожья и лучшую самоочищаемость. Данная модель обладает высокой надежностью в любых климатических условиях и имеет хорошие тягово-сцепные характеристики.


Фото www.kamazmaster.ru

 

Дополнительно для технического обслуживания и перевозки различных грузов команда «КАМАЗ-мастер» использует КамАЗ-65207, для комплектации которого также выбрана продукция шинного комплекса Kama Tyres. Так, на рулевую ось установлены шины модели Kama NF 201, среди основных характеристик которой высокий уровень сцепления, достигаемый за счет быстрого и качественного отвода воды и грязи из пятна контакта через систему продольных канавок. Для эксплуатации на ведущей оси автомобиля была выбрана модель грузовых шин Kama NR 201, оригинальный дизайн протектора которой, состоящий из небольших блоков, с массивной средней частью и двумя плечевыми зонами, обеспечивает отличные показатели сцепления как на сухой, так и на мокрой дороге.

 

«Довольно часто «технички» проходят гораздо больше километров, чем автомобили, принимающие участие в гонках, поэтому так важно, в том числе, выбрать правильные шины, - рассказывает заместитель директора ТД «Кама» по маркетингу Андрей Бутон. - Продукцию Kama Tyres отличают хорошие показатели прочности и безопасности. Уверены, что шины Kama станут надежным партнером команды технической поддержки «КАМАЗ-мастер», помогут им преодолеть трудности пути, вовремя прийти на помощь, и в экстремальных условиях покажут лучшие результаты».


Фото www.kamazmaster.ru

 

Ралли-рейд «Шелковый путь» - это уникальная гонка, проходящая по бездорожью и дорогам общего пользования, по маршруту исторического Шелкового пути. В этом году соревнование будет разделено на две части. Первая из которых пройдет в России с 20 по 27 июля и будет состоять из семи спецучастков общей протяжённостью около 2 500 километров - маршрут соревнований проложен через города Астрахань, Элиста, Волгоград, Липецк и Москва. Вторая часть пройдет в сентябре на территории Китая.


Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС