НА СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИЙ РЫНОК ВЫХОДИТ НОВАЯ ЭКОНОМИЧНАЯ ГРУЗОВАЯ ШИНА FIRESTONE FD692

« Назад

НА СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИЙ РЫНОК ВЫХОДИТ НОВАЯ ЭКОНОМИЧНАЯ ГРУЗОВАЯ ШИНА FIRESTONE FD692 28.05.2020 09:38

Компания Bridgestone Americas представила новую грузовую шину Firestone FD692, сочетающую высокую топливную экономичность с всепогодной надежностью и долговечностью. Новинка предназначена для оснащения ведущих осей грузовых автомобилей, работающих на дальних и региональных перевозках. Как заявляет производитель, увеличенное в 4 раза по сравнению с предшественницей FD691 количество режущих кромок на протекторе FD692 обеспечивает надежную работу новой модели в мокрых и зимних погодных условиях, что подтверждается маркировкой 3PMSF.



На внутризаводских сравнительных тестах Firestone FD692 превзошла по уровню сцепления на мокрой поверхности шины Goodyear Marathon LHD и Continental Hybrid HD3 на 5 процентов, а шину Yokohama 712L - на 10 процентов.


«Bridgestone стремится сделать мобильность более эффективной, и чтобы помочь автопаркам максимально использовать потенциал своих ценных шинных активов, мы выпускаем новую топливосберегающую шину Firestone FD692, - сказал, представляя новинку, директор Bridgestone Americas Tire Operations по маркетингу TBR-шин в США и Канаде Бен Джонсон. - Уникальный дизайн и последние технологические достижения, воплощенные в новинке, наделяют её высокой износостойкостью, производительностью и надежностью, которые необходимы для обеспечения работоспособности автопарков».



К основным технологическим особенностям новой грузовой шины Firestone FD692 производитель относит:
- 3D-ламелирование, которое помогает увеличить сцепление в различных дорожных и погодных условиях;
- рисунок протектора повышенной жесткости для обеспечения равномерного износа и снижения сопротивления качению;
- запатентованную технологию и конструкцию боковины для ограничения потерь тепла, повышения эффективности использования топлива и снижения общего веса шин без ущерба для долговечности;
- систему выталкивания камней из канавок протектора для предотвращения повреждений корпуса шины и повышения его пригодности к восстановлению.


Новая шина Firestone FD692 доступна в США и Канаде в четырех типоразмерах: 295/75R22.5, 285/75R24.5, 11R22.5 и 11R24.5.



http://pioner29.ru
http://пионер29.рф


Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС