НА РЫНОК ЕВРОПЫ ВЫХОДЯТ НОВЫЕ ГРУЗОВЫЕ ШИНЫ МАРКИ KELLY

« Назад

НА РЫНОК ЕВРОПЫ ВЫХОДЯТ НОВЫЕ ГРУЗОВЫЕ ШИНЫ МАРКИ KELLY 25.11.2019 11:45

 

Компания Goodyear объявила о выпуске новой линейки грузовых шин своего бренда Kelly, в которую вошли две модели: Armorsteel KSM2 для рулевых осей и Armorsteel KDM2 для ведущих. Новинки предназначены для продаж на европейском рынке и имеют на боковине зимнюю маркировку 3PMSF, которая позволяет эксплуатировать их на зимних дорогах. Кроме того, рулевые шины в версии High Load соответствуют техническим требованиям грузовых автомобилей стандарта Euro 6. Оснащение грузового автомобиля полным комплектом грузовых шин новой линейки Kelly Armorsteel обеспечивает улучшенное сопротивление качению и гарантирует снижение расхода топлива.


Состав протекторной смеси новых шин Kelly Armorsteel KSM2 и Kelly Armorsteel KDM2 был разработан специально для возможности их применения в самых разных условиях работы и обеспечения устойчивости к сколам и порезам, уверенного торможения на мокрой дороге, а также замедления износа протектора. Жесткий рисунок реберного типа обеспечивает большой пробег и равномерный износ, а прочная конструкция корпуса обеспечивает высокую устойчивость шин к механическим повреждениям и долговечность в самых жестких условиях эксплуатации.


Новые дорожные шины Kelly Armorsteel KSM2 и Kelly Armorsteel KDM2 для грузовых автомобилей были разработаны европейскими специалистами и производятся на заводах в Европе и Турции в соответствии с самыми строгими стандартами качества. Все грузовые шины торговой марки Kelly являются восстанавливаемыми, что обеспечивает большую гибкость и экономичность автопарка.


Шинный бренд Kelly Springfield является одним из старейших в мире, он был основан в американском Спрингфилде (штат Огайо) в 1894 году и приобретен компанией Goodyear в 1935 году.


http://pioner29.ru 
http://пионер29.рф


Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС