Кросс-хэтчбек Datsun mi-DO «обули» в шины Michelin CrossClimate

« Назад

Кросс-хэтчбек Datsun mi-DO «обули» в шины Michelin CrossClimate 02.08.2018 22:20

 

Шины Michelin CrossClimate вошли в список оригинального оборудования кросс-версии хэтчбека Datsun mi-DO, подготовленной японским производителем автомобилей для поклонников марки, увлекающихся путешествиями и рыбалкой.


Фото www.autoweek.nl

 

Для оснащения вседорожной пятидверки с 87-сильным мотором, были выбраны кованые диски и всесезонные покрышки Michelin CrossClimate размером 185/65 R15 95V XL, которые по мнению Datsun «обладают оптимальным сочетанием характеристик для езды как по городским дорогам с твердым покрытием, так и по грунтовкам и разбитым асфальтовым дорогам во время дальних путешествий».

 

Мишлен позиционирует модель Michelin CrossClimate в качестве «летней шины, которую можно использовать в условиях внезапно выпавшего снега». Ярко выраженный направленный рисунок протектора Michelin CrossClimate с глубокими водоотводными каналами снижает риск возникновения аквапланирования. Большое количество секторов протектора, дополненных острыми краями с одной стороны позволяют шине эффективно работать на снегу. А сглаженные края блоков с другой стороны, снижают деформацию и повышают надежность сцепления на сухом покрытии.


Фото www.autoweek.nl

 

Комбинация двух типов ламелей повышает сцепление и управляемость, а также поддерживает дренажные свойства протектора. Одна ламель, расширяющаяся к основанию, расположена в плечевой зоне. Ее особенная форма позволяет по мере износа протектора сохранять способность отводить воду и кромочный эффект протектора. Другая, Z-образная ламель, в центре протектора позволяет снизить деформацию блоков протектора, улучшая управляемость шины на всех типах дорог. Сложносоставная резиновая смесь (силика, функциональные полимеры, новые пластификаторы) улучшает сцепление шин Michelin CrossClimate на разных поверхностях (мокрая и сухая дорога, снежное покрытие), позволяет увеличить износостойкость и топливную эффективность.


Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС