Hankook запускает на европейском рынке новые грязевые шины Dynrapro MT2

« Назад

Hankook запускает на европейском рынке новые грязевые шины Dynrapro MT2 17.12.2021 20:00

Компания Hankook Tire расширяет свою линейку шин для внедорожников, последним дополнением к которой стала модель Hankook Dynapro MT2, доступная теперь и на европейском рынке в размерах от 15 до 17 дюймов, с шириной секции протектора от 215 до 315 мм и соотношением сторон от 85 до 70, каждая с рейтингом скорости Q.

Последний представитель семейства Dynapro с идентификатором POR (Professional Off-Road) на боковой стенке был разработан для работы на экстремальном бездорожье. Шина имеет обозначение «MT», которое является аббревиатурой Mud Terrain (дословно - грязевая местность). Для разработки дизайна протектора Dynapro MT2 с агрессивным рисунком и высоким коэффициентом пустотности использовалась технология трехмерного моделирования Terrain Strike Tread Design. В результате было оптимизировано сцепление шины на грязи, земле, камнях, песке и гравии.

Благодаря новой технологии разъемных пресс-форм новая грязевая шина Hankook стала еще более прочной, чем ее предшественница Dynapro MT. Создается впечатление, будто она полностью отлита из одной формы. Обтекаемый протектор и новые защитные обтекатели боковин обеспечивают улучшенное сцепление с каменистым грунтом, а также дополнительную защиту от проколов. Сомкнутые блоки протектора, расширенные до центра боковины, позволяют минимизировать повреждение плеча шины, вызванное истиранием на бездорожье, одновременно повышая общую жесткость и сцепление с дорогой.

V-образные плечевые блоки, которые идеально сцепляются с рельефом, еще больше улучшают сцепление Hankook Dynrapro MT2 в экстремальных дорожных условиях. Самоочищающиеся поперечные канавки и встроенные камневыталкиватели помогают эффективно очищать протектор от грязи, увеличивая сцепление с дорогой и защищая шину от повреждений и прокалывания камнями.

Натуральный каучук, содержащийся в резиновой смеси шин Dynapro MT2, не только стабилизирует резиновую смесь, но также увеличивает ее эластичность. Это позволяет протектору лучше адаптироваться к мелким неровностям и обеспечивает максимальное сцепление с дорогой, в то же время, снижая вероятность повреждения и порезов. Благодаря своим свойствам используемые наполнители также повышают вязкоупругие свойства резиновой смеси и улучшают сцепление как на пересеченной местности, так и на стандартных дорогах. Дизайн протектора вместе с его составом снижают шум, обеспечивая более тихую и комфортную езду.

Особо прочная конструкция каркаса обеспечивает устойчивость и точность управления на бездорожье, а также комфортное вождение по асфальту. Бесшовное бортовое кольцо с высокими эксплуатационными характеристиками помогает надежно удерживать шину на ободе даже при движении по труднопроходимой местности с более низким давлением в шинах.

«Мы рады предложить любителям бездорожья шину повышенной проходимости, которую также можно использовать на дорогах общего пользования», - говорит президент европейского подразделения Hankook Tire Сангхун Ли. Отметим, что на боковине шин Hankook Dynrapro MT2 есть специальная маркировка M+S, которая свидетельствует о том, что их можно использовать зимой в странах, где использование зимних шин является обязательным.
Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС