GOODYEAR В СПИСКЕ ЛАУРЕАТОВ ПРЕМИИ NIKKAN JIDOSHA SHIMBUN 2021 ГОДА

« Назад

GOODYEAR В СПИСКЕ ЛАУРЕАТОВ ПРЕМИИ NIKKAN JIDOSHA SHIMBUN 2021 ГОДА 09.07.2021 22:48

Шина Goodyear Eagle F1 Sport отмечена премией Nikkan Jidosha Shimbun Product Award 2021, учрежденной ежедневной отраслевой японской газетой для производителей оригинальных автокомплектующих Nikkan Jidosha Shimbun. Для компании Goodyear Tire and Rubber это уже третья подобная награда. Ранее лауреатами этой престижной премии в категории «Шины» становились модели Goodyear Vector 4Seasons Hybrid (в 2017 году) и Goodyear Assurance WeatherReady (в 2019-м).

Модель спортивных шин начального уровня Goodyear Eagle F1 Sport, выпущенная в апреле 2021 года и пришедшая на смену модели предыдущего поколения Goodyear Eagle F1 Directional 5, предназначена для автомобилистов с активным стилем вождения и обеспечивает улучшенные по сравнению с предшественницей характеристики управляемости и торможения.

Технология ActiveControl, максимизирующая площадь пятна контакта и увеличивающая жесткость шины, значительно улучшает устойчивость и точность рулевого управления при прохождении поворотов. Технология динамического торможения DynamicBraking, заключающаяся в комбинации фирменного рисунка протектора Eagle Claw («орлиный коготь») и резиносмеси с высоким содержанием силики, обеспечивает короткий тормозной путь как на мокрой, так и на сухой дороге.

Закрытый дизайн протектора с узкими боковыми канавками и оптимизированной геометрией прорезей вкупе с дополнительным подпротекторным слоем резины снижают уровень дорожного шума, обеспечивая тихую и комфортную езду. И, наконец, технология защиты обода Rim Flange Protector в виде выступающего над поверхностью боковины буртика снижает риск случайного повреждения диска от обочины во время маневра и парковки.

«Мы очень рады, что Goodyear Eagle F1 Sport отмечена столь престижной наградой, - сказал президент и генеральный директор Goodyear Tire and Rubber of Japan Юдзиро Канахара. - Мы хотели бы выразить нашу глубочайшую благодарность всем потребителям, дистрибьюторам и дилерам, которые прилагают усилия в области продаж. В последние годы Goodyear усиливает и развивает в глобальном масштабе свою деятельность в области автоспорта. Мы по-прежнему будем стремиться предоставлять нашим клиентам высококачественные продукты, используя инновационные технологии».

https://pioner29.ru
http://пионер29.рф


Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС