Gislaved Ultra*Speed 2 - первая новинка от шведского бренда для будущего лета

« Назад

Gislaved Ultra*Speed 2 - первая новинка от шведского бренда для будущего лета 27.12.2018 09:24

 

Шведский Gislaved, входящий в группу бюджетных шинных брендов немецкого концерна Continental AG, приступил к подготовке к новому летнему сезону. Первой летней новинкой, представленной скандинавскими шиноделами, стала модель Gislaved Ultra*Speed 2, предназначенная для оснащения легковых автомобилей среднего и бизнес-класса и автомобилей категории SUV. Основными достоинствами новинки являются высокая точность управления, надежное сцепление на мокрой дороге, низкое сопротивление качению и увеличенный пробег.


Фото www.gislaved-tyres.com

 

Оптимизированный рисунок протектора с большей площадью контактного пятна обеспечивает высокий уровень сцепления с поверхностью дорожного полотна, улучшенную устойчивость в поворотах и хорошее торможение на сухой поверхности. Четыре широкие продольные и поперечные водоотводные канавки отлично рассеивают воду, позволяя сохранять контакт с дорогой во влажных условиях для обеспечения надежного сцепления и уверенного торможения. И, наконец, новый состав резиновой смеси с высокой стойкостью к истиранию и оптимизированными характеристиками качения, гарантирует повышенные долговечность и экономичность новой летней шины Gislaved Ultra*Speed 2.


Фото www.gislaved-tyres.com

 

Новинка по всем эксплуатационным характеристикам превосходит модель первого поколения Gislaved Ultra*Speed, в том числе, на 2 процента по управляемости, устойчивости к аквапланированию и уровню дорожного шума, на 3 процента по торможению на сухой поверхности, на 6 процентов по торможению на мокрой дороге, на 8 процентов по сопротивлению качению и на 10 процентов по долговечности.


Фото www.gislaved-tyres.com

 

На европейском рынке новая летняя шина Gislaved Ultra*Speed 2 представлена в 46 типоразмерах от 185/65 R15 88T до 255/35 R19 96Y XL.


Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС