Falken расширяет размерный диапазон линейки Eurowinter HS01

« Назад

Falken расширяет размерный диапазон линейки Eurowinter HS01 20.09.2018 19:57

Falken Tires объявила о расширении размерного диапазона популярных моделей зимних шин Falken Eurowinter HS01 и Falken Eurowinter HS01 SUV. В грядущем зимнем сезоне 20018/19 размерный ряд легковых фрикционок Eurowinter HS01 увеличится с 66 до 99 типоразмеров для колес с посадочным диаметром от 13 до 20 дюймов и скоростными индексами H, V и W (до 210, 240 и 270 км/ч). Нешипованные Eurowinter HS01 SUV для кроссоверов и внедорожников теперь будут доступны в 39 типоразмерах вместо прежних 10.


Фото www.falkentyre.com

 

Дебютировавшая в апреле 2016 года, Falken Eurowinter HS01 славится превосходным сцеплением на снегу, льду и слякоти, высоким сопротивлением аквапланированию и отличной курсовой устойчивостью. Беспристрастные тестеры из немецкого автомобильного клуба ADAC (Allgemeiner Deutschen Automobilclub) и их австрийские коллеги из ÖAMTC (Automobil-, Motorrad- und Touringclub) в сравнительных тестах зимних шин 2017 года высоко оценили Falken Eurowinter HS01 по характеристикам торможения на сухой и мокрой поверхности и сопротивления аквапланированию.

 

Продажи SUV-версии зимних шин Eurowinter HS01 стартовали осенью прошлого года. Шина сохранила рисунок протектора своей легковой «сестры», при этом конструкция каркаса была адаптирована под требования тяжеловесных мощных внедорожников с высоким центром тяжести.


Фото www.falkentyre.com

 

«Популярность наших зимних шин для легковых автомобилей и внедорожников является доказательством того, что разработка уникальных инновационных технологий, используемых в наших продуктах, окупается, - говорит управляющий директор и главный исполнительный директор Falken Tire Europe GmbH Маркус Бёгнер. - Нашим ответом на высокий спрос стало расширение ассортимента зимней линейки шин. Добавив в него дополнительные типоразмеры, мы намерены увеличить свою долю на рынке. Естественно, что эти модели шин были включены в нашу специальную рекламную кампанию «Falken Says Tanks»


Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС