COOPER TIRES ЗАПУСКАЕТ НА РЫНКЕ ЕВРОПЫ НОВУЮ ВСЕСЕЗОНКУ DISCOVERER ALL SEASON

« Назад

COOPER TIRES ЗАПУСКАЕТ НА РЫНКЕ ЕВРОПЫ НОВУЮ ВСЕСЕЗОНКУ DISCOVERER ALL SEASON 26.02.2019 09:30

 

 
 

Cooper Tire Europe представила новую линейку всесезонных шин Discoverer All Season, предназначенную для обеспечения надежного сцепления в непредсказуемых условиях капризной погоды в течении круглого года. Разработанная в Европе специально для европейских дорог, новая легковая шина Cooper Discoverer All Season имеет широкий диапазон размеров и рассчитана на эксплуатацию в суровых погодных условиях, о чем дополнительно свидетельствует имеющаяся на боковине маркировка в виде снежинки на фоне трех горных пиков. Как заявляет шинопроизводитель, высокому уровню сцепления в широком температурном диапазоне новинка обязана новейшей всесезонной резиновой смеси, обогащенной силикой.


Достижению новой шиной Cooper Discoverer All Season высокой отметки B за торможение на мокрой дороге, способствовали расходящиеся от центра и расширяющиеся к краям протектора водоотводные канавки и 3D-ламели. Оригинальный дизайн центрального ребра также помогает избежать аквапланирования и улучшает реакции шины на повороты руля. Оптимизированный шаг блоков протектора снижает уровень генерируемого при езде шума до 71 дБ, а особая конструкция каркаса обеспечивает плавную и комфортную езду в любых дорожных условиях.


Еще одним достоинством новой куперовской всесезонки является превосходная износостойкость и долговечность. Благодаря специальным компонентам, входящим в состав резиносмеси, и усовершенствованной конструкции, обеспечивающей равномерное распределение нагрузки по поверхности покрышки, Cooper Discoverer All Season обеспечивает увеличенный на 20 процентов срок службы по сравнению с аналогичной моделью одного из ведущих европейских шинопроизводителей, что подтверждается результатами независимых тестов, проведенных экспертами компании PT & A в 2018 году в Великобритании.


«Cooper Discoverer All Season - это новое важное дополнение к нашему ассортименту, поскольку всесезонные шины становятся все более популярными и актуальными среди европейских водителей, - говорит директор Cooper Tire Europe по маркетингу Михель Крамер. - Для нас запуск новинки является особо значимым событием с точки зрения появления в нашем и без того разнообразном ассортименте продукции модели, которая придаст водителям уверенности на дороге в любых условиях и обеспечит длительный срок эксплуатации».


Новая всесезонная шина Cooper Discoverer All Season будет доступна на европейском рынке в 6 типоразмерах: 215/55R16XL 97V, 205/55R16XL 94V, 205/60R16XL 96V, 225/50R17XL 98V, 215/60R17XL 100H и 215/55R18XL 99V.

https://pioner29.ru 
http://пионер29.рф


Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС