Bridgestone представила новую восстановленную шину Bandag для мусоровозов

« Назад

Bridgestone представила новую восстановленную шину Bandag для мусоровозов 23.11.2018 11:35

 

Bridgestone Americas Inc. объявила о запуске новой модели восстановленных грузовых покрышек Bandag BDM3 для мусоровозов. Оригинальный состав резиновой смеси позволил улучшить износостойкость протектора на 10 процентов по сравнению с моделью предыдущего поколения BDM2, а также повысил устойчивость шины к проколам и порезам. Протектор восстановленной шины Bridgestone Bandag BDM3 имеет ненаправленный симметричный рисунок, обеспечивающий хорошую тягу и сцепление на различных типах поверхности, как на шоссе, так и на бездорожье. Кроме того, технология выталкивания камней, снижает риск застревания посторонних предметов в канавках протектора, увеличивая срок службы шины.


Фото www.bandag.com

 

«Мусоровозам приходится сталкиваться с самыми разнообразными поверхностями и дорожными условиями, поэтому разрабатывая протектор Bandag BDM3 мы стремились представить решение, обеспечивающее высокую производительность в смешанных условиях эксплуатации, - поясняет директор по маркетингу продукции Bandag компании Bridgestone Americas Tire Operations Латрес Джарретт. - Восстановленные шины Bandag BDM3 позволяют автопаркам извлекать выгоду от максимально полного использования заложенного в шинах ресурса».

 

Компания Bandag, будучи частью группы компаний Bridgestone с 2007 года, является лидером в области восстановления шин. Ее история началась в 1957 году на территории США, и сейчас Bandag работает по франчайзинговой схеме по всему миру, являясь одной из ключевых частей клиентоориентированного Solution-бизнеса, продвигаемого группой Bridgestone и предоставляющего возможность клиентам по достоинству оценить эффективность использования восстановленных шин.


Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС