BRIDGESTONE БУДЕТ ПОСТАВЛЯТЬ ШИНЫ ЛИНЕЕК ALENZA И BLIZZAK ДЛЯ ОСНАЩЕНИЯ НОВЫХ BMW X5 И X7

« Назад

BRIDGESTONE БУДЕТ ПОСТАВЛЯТЬ ШИНЫ ЛИНЕЕК ALENZA И BLIZZAK ДЛЯ ОСНАЩЕНИЯ НОВЫХ BMW X5 И X7 01.08.2019 17:28

Bridgestone Americas объявила, что была выбрана в качестве глобального поставщика оригинального оборудования для кроссоверов BMW X5 четвертого поколения и новых больших кроссоверов класса «люкс» BMW X7. Специально для заводской комплектации этих автомобилей инженерами Технологического центра Bridgestone Americas в Акроне (штат Огайо) были разработаны разноразмерные версии SUV-шин Bridgestone Alenza 001 и Bridgestone Alenza Sport A/S. Модель летних покрышек Bridgestone Alenza 001 обеспечивает удовольствие от вождения, благодаря исключительной точности управления на сухой и мокрой дороге. Всесезонка Bridgestone Alenza Sport A/S славится надежностью и комфортом езды при любой погоде. .


Для покупателей новых кроссоверов в зимней комплектации будут предлагаются фрикционные шины Bridgestone Blizzak LM001 с посадочным диаметром 18-20 дюймов для BMW X5 и 20-21 дюйм для BMW X7. При этом 19-, 20- и 21-дюймовые зимние шины будут оснащены технологий Bridgestone Run-Flat.


«Конструкция и применимость шин играют важную роль в обеспечении максимальной эффективности автомобиля, - отметил президент Bridgestone Americas Tire Operations по продажам OE-шин в Канаде и США Шеннон Куинн. - Мы ценим наше тесное партнерство с BMW и гордимся этим сотрудничеством при разработке инновационных высокопроизводительных моделей шин для линейки спортивных автомобилей марки BMW». В общей сложности Bridgestone будет поставлять на заводы BMW для комплектации новых X5 и X7 пятнадцать различных типоразмеров шин линеек Alenza и Blizzak.

http://pioner29.ru 
http://пионер29.рф


Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС