Apollo Tyres приготовила новую шину Aspire XP Winter для европейских зим

« Назад

Apollo Tyres приготовила новую шину Aspire XP Winter для европейских зим 08.09.2018 21:14

 

 


Перед началом нового зимнего сезона компания Apollo Tyres объявила о запуске на европейском рынке новой модели фрикционных шин Apollo Aspire XP Winter. Новинка спроектирована таким образом, чтобы обеспечить наивысшую производительность и максимальную безопасность на заснеженных и влажных поверхностях в холодный период года.


«В соответствии со взятыми на себя обязательствами по обеспечению оптимального уровня безопасности и производительности, бренд Apollo Tyres расширяет ассортимент продуктов для холодных месяцев года новейшей специализированной зимней шиной, - говорит продакт-менеджер британского подразделения Apollo Vredestein UK Карл Нейлор. - Зимой в Великобритании может и не быть снегопадов, но в некоторых областях страны погодные условия могут быть довольно суровыми, и Apollo Aspire XP Winter - станет отличным решением для обеспечения безопасности, как для автопарков, так и отдельных автовладельцев».


Разнонаправленные канавки, прорези и ламели гарантируют отличную тягу при ускорении и торможении на снегу, мощное сцепление и точное рулевое управление, в то время как износостойкая конструкция с усиленной боковиной и специальными полимерами в составе резиносмеси протектора обеспечат более длительный срок службы шин Apollo Aspire XP Winter.


Производительность новой фрикционки на влажных поверхностях была оптимизирована за счет эффективного отвода воды, что также привело к снижению риска аквапланирования. Открытые канавки в плечевых зонах максимизируют дисперсию воды в поворотах. Наилучшую производительность на снегу обеспечивает тщательно подобранный состав резиновой смеси, разработанный специально для низких температур, поперечные ламели в плечах, улучшающие сцепление при ускорении и торможении, а также разнонаправленные щелевидные канавки и ламели в центральной зоне, облегчающие маневрирование.


В предстоящем зимнем сезоне новая нешипованная шина Apollo Aspire XP Winter будет доступна в 23 типоразмерах от 215/55R16 97H до 255/55R18 109V.


https://pioner29.ru 
https://пионер29.рф


Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС