АЛЖИРСКАЯ SATEREX НАЧАЛА ЭКСПОРТ ШИН БРЕНДА IRIS В ИСПАНИЮ

« Назад

АЛЖИРСКАЯ SATEREX НАЧАЛА ЭКСПОРТ ШИН БРЕНДА IRIS В ИСПАНИЮ 22.10.2019 13:38

На проходившей в этом месяце в столице Алжира Национальной выставке-ярмарке экспортной продукции Djazair Export, помощник генерального директора компании Saterex Джамель Гайдум в интервью информагентству APS заявил, что его компания осуществила первую отгрузку шин бренда Iris Tyres в Испанию. Алжирские шины были экспортированы испанскому оператору, работающему на португальском и марокканском рынках, уточнил Гайдум.


Напомним, что в июле прошлого года алжирская компании Saterex запустила серийное производство легковых покрышек на своем новом заводе в Сетифе. Годовая мощность предприятия составляет два миллиона шин, из которых 30 процентов предназначены для экспорта. В течение трех-четырех ближайших лет этот показатель возрастет до 50 процентов, а мощность завода за тот же период увеличится до 5 миллионов шин в год.


В целях продвижения шинной продукции бренда Iris на мировых рынках компания Saterex планирует участвовать в ведущих автомобильных выставках, в том числе в Шанхае, Дубае и Лас-Вегасе.

https://pioner29.ru 
http://пионер29.рф


Мы – ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС